台北 -
 
 



 

高雄西區扶輪社輔導第8個子社---高雄樂心扶輪社正式成立


【記者林淑貴/高雄報導】2018年7月6日18時高雄樂心扶輪社隆重舉行成立授證典禮,創社社長C.P.Bibi林永軒致詞感言充滿感恩之情、喜樂之心成為創社社長,年度主題----【勵志成為領導人】C.P.Bibi帶領社友未來一年裡,建構的目標任務有:1.快樂聯誼活動、2.領袖青年活動、3.公益服務活動,將按部就班,由內而外,由近而遠,順利完成目標。

2017年3月25日Bibi決定要成立樂心扶輪社,經過了468天,於2018年7月6日正式成立。其心歷路程在授證感言中,表達了年輕一代的扶輪社友,經過扶輪前輩顧問P.P.Bear、輔導母社Cooler社長洗禮,3510地區多了生力軍活力熱情。

C.P.Bibi林永軒表示;創社初期許多人告訴他,創社是多麼的艱辛與不容易,甚至身邊的家人朋友怕這個重擔對我會太沉重而充滿擔心與不捨,他還是做到了。首先要特別謝謝3510地區大家長D.G. Patent總監,這段時間一直鼓勵及分享扶輪經驗,讓他受益良多。

他想感謝好多人,首先當他決定創社時,願意義無反顧跳出來默默支持我的P.P.Terresa,總是在遇到挫責無力的時候,總是扮演著心靈導師的角色,給正確的方向及力量,以及Terresa的父親 P.P.Art, 願意幫忙樂心牽起與母社的牽絆,成為20多年來母社的第8個輔導子社。也謝謝台北沐新扶輪社C.P.Jacky全心力挺,除了幫忙我製作了樂心的LOGO設計也給予很多創社的建議跟鼓勵。

高雄西區扶輪社P.P.Darrow及I.P.P.Tony,一開始就支持高雄西區接納樂心當第8個子社,並且給予輔導,當一個社20幾年沒有在輔導一個新社的時候,母社願意接納我們這些年輕人的新社是多麼不容易的事情,更謝謝母社在通過社員大會很迅速的選了一位新社顧問P.P.Bear給樂心,不僅僅傳母社優良傳統,更時常鼓勵我們、關心我們、是我們樂心最棒的新社顧問。

感謝母社的Laurence奶爸,同時是光耀扶輪夢想成真前會長,感謝這一路上時常鼓勵我們,不吝分享他的經驗,提醒我扶輪正確觀念知識,謝謝您!母社執行秘書朱朱姐,這一年多的幫助除處理母社的社務還要兼顧樂心大大小小的事。最後要感20位親愛的社友們,謝謝你們來到樂心,謝謝你們願意這樣支持我,沒有你們就沒有我現在可以站在這舞台上。感謝我的父親Kenny鼓勵我,支持我使我成長可以撐起創社的重擔。最後是我的另一半Vicky從我決定創社以來,大大小小的籌備活動她總是陪伴我參加,給予我意見以及體恤我的忙碌,謝謝妳,妳真的辛苦了。






在地資訊:
踏青、買桃、表孝親
5/13、20、27 09:00@澄清湖海洋奇珍園廣場前。


我愛我的甜蜜負擔
5/12、13@壽山動物園,配合活動即可免費入園參觀!


傳藝童樂會
4/4-4/8 17:00@高雄物產館蓮潭旗艦店 ❖神農市集農特產展售 4/7-4/8 15:00@神農路





國際扶輪社消息:
高雄西區扶輪社輔導第8個子社---高雄樂心扶輪社正式成立
2017年3月25日Bibi決定要成立樂心扶輪社,經過了468天,於2018年7...


3510自行車隊霧台神山樂騎趣
國際扶輪3510地區自行車隊於107年7月1日早上06:30分在屏東山地門鄉,水...


國際扶輪3510地區第十分區海洋.澄清湖高科大社,熱鬧展開自然交接跨年感恩之夜
107年6月30日下午11點,假左營菲*RARA*義式餐酒館,國際扶輪3510地...

















 
2015 MIN LUM TIMES 版權所有  行政院新聞局台報字第○四九三號核准設立 / 社 址:高雄市苓雅區漢昌街39巷36-1號   電話:07-7618515