台北 -
 
 



 

國際同濟會總覽
六堆國際同濟會捐贈「老夫子漫畫套書」,嘉惠竹田鄉三所國小學子 六堆國際同濟會希望藉此讓國小學童接觸漫畫的領域,進而啟發其藝術的天分,於本(107)年11月12日(星期一)上午10時30分,假竹田鄉公所三樓禮堂舉辦「老夫子漫...
與星際大戰一起「歡樂」路跑闖關得好禮 幫助植物人 高屏A區高都會與創世基金會聯手... 辦理「歡樂公益路跑」,期望透過4.5公里的短程趣味闖關路跑活動,募集植物人雙軌(安養、到宅)服務經費,提升社會大眾對植物人照護的關注。
2018年六堆國際同濟會 慢活客庄˙輕騎任我行客家聚落深度導覽遊程開放報名囉! 以關懷兒童、落實社區服務、致力於發揚六堆客家文化及產業,深耕在地的六堆國際同濟會,選定雙十國慶舉辦「慢活客庄˙輕騎任我行 客家聚落深度導覽遊程規劃」活動。
國際同濟台灣總會44屆候任會務研習營澎嘉南高屏A、B區場,在風強雨驟中圓滿完成 國際同濟台灣總會44屆候任會務澎嘉南區場研習營於24日順利閉幕,原定於嘉義縣協志高中辦理,因為連日的豪大雨,導致協志高中全校大淹水,仰賴本次的承辦團隊機謹應變,...
溫潤五月柔情天使˙六堆國際同濟會讓愛飛揚在五月 六堆國際同濟會日前帶領同圓社、同少社的同學們,聯合高屏A區14個友會承辦竹田鄉模範母親表揚活動。
捐血救人送高麗菜,六堆會熱心加成、愛心加倍成佳話 六堆國際同濟會十年來,不間斷於每月的17日在屏縣內埔地區農會廣場舉辦捐血活動,每年獲得捐出的熱血都超過一千袋,因此年年獲得內政部的表揚。
國際同濟會「2016寒冬送暖迎新年」活動 活動中有小朋友的歌舞才藝表演和大立電視台「人生的歌」節目的歌手精彩表演。






在地資訊:
踏青、買桃、表孝親 5/13、20、27 09:00@澄清湖海洋奇珍園廣場前。
我愛我的甜蜜負擔 5/12、13@壽山動物園,配合活動即可免費入園參觀!
傳藝童樂會 4/4-4/8 17:00@高雄物產館蓮潭旗艦店

❖神農市集農特產展售
4/7-4/8 15:00@神農路



國際扶輪社消息:
高雄市湖東社區活動中心照顧關懷據點成果展 107年11月10日(星期六) 上午10點,假湖東社區活動中心舉辦,2018-1...
國際扶輪3510地區屏東第二分區六社聯合例會專題演講--毒品面面觀 3510地區屏東第二分區潮州扶輪社、東港扶輪社、恆春扶輪社、萬丹扶輪社、內埔扶輪...
2019台灣扶輪公益新聞金輪獎參選辦法 爲彰顯無私大愛與人道關懷,孕育淨化人心的力量,鼓勵媒體關注公益活動,並表揚新聞工...















 
2015 MIN LUM TIMES 版權所有  行政院新聞局台報字第○四九三號核准設立 / 社 址:高雄市苓雅區漢昌街39巷36-1號   電話:07-7618515